Menu

Service traiteur

 
Que vous soyez 2 ou 150 , nous sommes en mesure de répondre à tous vos besoins en matière de traiteur :
Plats individuels, plateaux-repas (17€), buffets dinatoires, cérémonies (baptême, communion, anniversaire, mariage,....), séminaires d'entreprise,... Nous nous adaptons à votre budget et vous proposons du sur-mesure.
 

 

Carte Traiteur Fêtes de Fin d'Année 2025

 

 

Entrée - Plat - Dessert 30€

 

Commande à passer avant
Le 20/12 pour Noël
Le 28/12 pour le 31/12 et le 1er janvier

 

Douzaine d'Escargots au Beurre d'Isigny

Pâté en Croûte de Chevreuil au Chocolat

Terrine de Foie Gras, Chutney d'Oignons Confits

Saumon Gravelax aux Herbes Fraiches

 


Paleron de Cerf Sauce Vigneronne et Fruits Rouges

Pavé de Boeuf à la Crème de Morilles Mixées

Roulé de Sole Farcie aux Pétoncles Sauce Chocolat Blanc

Roti de Chapon Farci aux Marrons et Porto

 
___________________________

Entremet Vanille et Praliné

Succès Chocolat Framboise

                                          

Terrine de Foie Gras 40€ les 500gr

Saumon Fumé 45€ le kg 

Douzaine D'escargots 9€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
 

Entrées

 

 

******

 

Plats

 

 
******  

Desserts

 

 
******  

Hors Menu

Saumon Fumé le Kilo

Terrine de Foie Gras le Kilo

Douzaine d'Escargots

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

Les entrées

(la part)
 
 
Jambon Persillé  6€
Terrine de Canard 6€
Terrine de Foie Gras  6.50€
Douzaine d'Escargots 10€
Macaron de Foie Gras x 3 5€
Aumonière d'Escargots aux Petits Légumes 6€
Mélée de Homard aux Girolles Acidulées et Purée de Petits Pois 10€
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 

Les poissons

(la part avec garniture)
 
Fricassée de Lotte au Safran 10€
Pavé de Sandre au Vin Rouge 10€
Pavé de Saumon, Sauce Pistou 9€
Gambas Rôties aux Fruits Exotiques 10.50€
Poêlée de Saint Jacques au Panais, à la Vanille  10€
Dorade Royale Pôchée, Beurre Blanc au Gingembre 9.50€
Rouleaux de Filet de Sole, à la Crème de Saumon, à la Vanille 10€
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 

Les Viandes

(la part avec garniture)
 
Tête de Veau 10€
Suprême de Volaille au Cassis 9€
Poulet de Bresse aux Morilles 10€
Ris de Veau Français  et Langoustines 10€
Paleron de Boeuf à la Bourguignonne 9€
Pavé de Selle d'Agneau au Jus Réduit au Romarin 10€
Magret de Canard du Sud Ouest à la Marinade de Soja et Miel 10€
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Les desserts

- 3 € la part -

 
Tarte au Citron  
Fraisier  
Macarons (par 3)  
Caprice Exotique  
Moelleux au Chocolat  
Tarte Tatin