Menu

Service traiteur

 
Que vous soyez 2 ou 150 , nous sommes en mesure de répondre à tous vos besoins en matière de traiteur :
Plats individuels, plateaux-repas (17€), buffets dinatoires, cérémonies (baptême, communion, anniversaire, mariage,....), séminaires d'entreprise,... Nous nous adaptons à votre budget et vous proposons du sur-mesure.
 

 

Carte Traiteur Fêtes de Fin d'Année 2024

 

 Plat - Dessert 20€

Entrée - Plat 25€

Entrée - Plat - Dessert 30€

 

Commande à passer avant
Le 20/12 pour Noël
Le 28/12 pour le 31/12 et le 1er janvier

 

Douzaine d'Escargots au Beurre d'Isigny

Buche de Noix de Saint Jacques, Coeur de Cèpes

Terrine de Fopie Gras à l'Anguille fumée et Gelée de Cassis

Saumon Gravelax à l'Orange

 


Caille en Crapaudine Farcie Foie Gras Fine de Champagne

Pavé de Boeuf Façon Rossini

Corolle de Limande au Beure d'Ail des Ours

 Souris de Cerf Sauce au Girolles

 
___________________________

Macaron à la Chataîgne

Dôme Praliné sur son Bicuit

                                          

Terrine de Foie Gras 55€ le kg

SAumon Fumé 45€ le kg 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Carte Traiteur Fêtes de Fin d'Année 2019

Entrée - Plat      20 €
Entrée - Plat - Dessert    24 €
Entrée - Poisson - Viande - Dessert   34 €
 
 

Entrées

Demi Homard, Céleri Rémoulade, Pomme Granny

Brochette de Gambas aux Fruits Exotiques

Terrine de Foie Gras Traditionnel, Compotée d'Oignons

Douzaine d'Escargots au Beurre d'Isigny

Persillé de Saumon, Coulis de Homard

 

******

 

Plats

Ballotin de Chapon Farçi aux Morilles

Dorade Royale Sauce au Thym et Romarin

Pièce de Boeuf Sauce Vigneronne

Magret d'Oie Sauce Pain d'Epices

Médaillon de Lotte à l'Armoricaine

 
******  

Desserts

Financier aux Agrumes

Déclaration aux Chocolats

 
******  

Hors Menu

Saumon Fumé le Kilo

Terrine de Foie Gras le Kilo

Douzaine d'Escargots

30 €

55 €

8 €

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

Les entrées

(la part)
 
 
Jambon Persillé  6€
Terrine de Canard 6€
Terrine de Foie Gras  6.50€
Douzaine d'Escargots 10€
Macaron de Foie Gras x 3 5€
Aumonière d'Escargots aux Petits Légumes 6€
Mélée de Homard aux Girolles Acidulées et Purée de Petits Pois 10€
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 

Les poissons

(la part avec garniture)
 
Fricassée de Lotte au Safran 10€
Pavé de Sandre au Vin Rouge 10€
Pavé de Saumon, Sauce Pistou 9€
Gambas Rôties aux Fruits Exotiques 10.50€
Poêlée de Saint Jacques au Panais, à la Vanille  10€
Dorade Royale Pôchée, Beurre Blanc au Gingembre 9.50€
Rouleaux de Filet de Sole, à la Crème de Saumon, à la Vanille 10€
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 

Les Viandes

(la part avec garniture)
 
Tête de Veau 10€
Suprême de Volaille au Cassis 9€
Poulet de Bresse aux Morilles 10€
Ris de Veau Français  et Langoustines 10€
Paleron de Boeuf à la Bourguignonne 9€
Pavé de Selle d'Agneau au Jus Réduit au Romarin 10€
Magret de Canard du Sud Ouest à la Marinade de Soja et Miel 10€
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Les desserts

- 3 € la part -

 
Tarte au Citron  
Fraisier  
Macarons (par 3)  
Caprice Exotique  
Moelleux au Chocolat  
Tarte Tatin