Le Chef vous propose une cuisine raffinée revisitée, dans la tradition de la célèbre gastronomie régionale, variant au fil des saisons.
Formules Grenouilles
Grenouilles à la Carte 20€Grenouilles + Dessert 25€ |
Menu à 23€ |
Entrée-Plat ou Plat-Dessert 18€ Uniquement les midis en semaine |
Jambon Persillé Maison Ou Oeufs Meurettes au Crémant de Bourgogne et Pain d'Epices
Suprême de Volaille au Cassis Ou Soufflé de Poisson, Coulis de Tomate Basilic Ou Tete de Veau Façon Le Bourgogne
Choix dans la Carte des Desserts Ou Assiette de Fromages Ou Fromage Blanc à la Crème
|
Menu à 29 €
|
Entrée-Plat ou Plat-Dessert 23€ Uniquement les midis en semaine |
Cromesquis d'Escargots et son Nid de Salade Ou Gambas Rôties aux Fruits Exotiques
Magret de Canard Sauce au Nougat Ou Dorade Royale Sauce Romarin Citron
Choix dans la Carte des Desserts Ou Assiette de Fromages Ou Fromage Blanc à la Crème |
Menu à 38 €Formule 3 Plats 48€
Tatin de Foie Gras aux Pommes Caramélisées Ou Douzaine d'Escargots Ou Saumon Gravelax à la Crème d'Orange
Poire de Boeuf à la Crème de Morilles Ou Dos de Sandre à la Vigneronne
Choix dans la Carte des Desserts Ou Assiette de Fromages Ou Fromage Blanc à la Crème |
Carte des Desserts |
Tarte Tatin Glace Vanille Profiteroles Vanille Sauce Chocolat Crème Brûlée à la Pistache Moelleux au Chocolat et sa Crème Anglaise Poire au Get Sauce Chocolat Panacotta au Caramel Café ou Thé Gourmand (sup. 2€) |
|