Le Chef vous propose une cuisine raffinée revisitée, dans la tradition de la célèbre gastronomie régionale, variant au fil des saisons.
Menu Fêtes de Fin d'Année
|
|
60€ Formule Entrée - Poisson ou Viande - Fromage - Dessert 70€ Formule Entrée - Poisson - Viande - Fromage - Dessert |
|
Terrine de Foie Gras et sa Compotée d'Oignons ***** Dos de Bar, Risotto aux Truffes et son Jus Réduit ***** Pavé de Cerf Sauce aux Girolles ***** Assiette de Fromages Ou Fromage Blanc à la Crème ***** Dessert du Nouvel An
|
Menu à 24 €
|
|
|
|
Jambon Persillé du Bourgogne, Crème de Cornichons Ou Emietté de Pomme de Terre Vitelotte, Saucisson aux Chataignes, Coulis de Potimarron Ou Oeufs Pochés Sauce Epoisse Cumin, Chiffonade de Jambon Cru
Hamburger de Boeuf, Jésus de Morteau, Sauce Raclette Ou Paleron de Boeuf à la Bourguignonne Ou Poisson du Jour Sauce Romarin Citron
Assiette de Fromages Ou Fromage Blanc à la Crème Ou Choix dans la Carte des Desserts |
Menu à 35 €
Tartare de Saint Jacques aux Herbes, Coulis d'Agrumes Ou Macaron de Figue à la Mousse de Canard Ou Douzaine d'Escargots
Surprise de Boeuf Français à la Crème de Morilles Mixées Ou Filet d'Empereur Sauce Chalonnaise aux Chataignes Ou Filet de Canette Sauce des Sous Bois
Assiette de Fromages Ou Fromage Blanc à la Crème Ou Choix dans la Carte des Desserts |
Carte des Desserts |
|
Tartelette Chocolat Noir et Mousse de Framboise Croustillant de Nougatine, Crème de Pistache et Fraises Tarte Tatin et sa Glace Vanille Macaron au Citron Façon Mojito Dôme de Mangue et son Coeur Framboise |
|
|