Le Chef vous propose une cuisine raffinée revisitée, dans la tradition de la célèbre gastronomie régionale, variant au fil des saisons.
Menu Saint Valentin34€
Balloné de Saint Jacques Sauce Safranée **** Magret de Canard Sauce Nougat Ou Pavé de Sandre Sauce Vigneronne **** Assiette de Fromage Ou Dôme de Mangue et son Ceur Framboise
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Menu à 24 €
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Entrée-Plat ou Plat-Dessert 20€ Uniquement les midis en semaine |
Eclair de Saumon Gravelax, Ricota, Ail et Fines Herbes Ou Oeufs Meurette, Copeaux de Serrano Ou Jambon Persillé du Bourgogne
Faux Filet de Boeuf Français à l'Echalote Ou Suprême de Volaille Sauce au Curry Ou Limande Farcie à l'Ail des Ours, Sauce Safranée
Assiette de Fromages Ou Fromage Blanc à la Crème Ou Choix dans la Carte des Desserts |
Menu à 34 €
Terrine de Saint Jacques aux Légumes, Toile Sauce Crustacés Ou Foie Gras à l'Anguille Fumée et Sa Gelée de Caasis Ou Douzaine d'Escargots
Pavé de Boeuf Rossini Façon Le Bourgogne Ou Dos de Sandre Poêlé au Beurre Rouge Ou Noix de Veau Cuite à Basse Température et son Jus Réduit Balsamique
Assiette de Fromages Ou Fromage Blanc à la Crème Ou Choix dans la Carte des Desserts |
Carte des Desserts |
Profiteroles Vanille Sauce Chocolat Brioche Perdue Glace Caramel Beurre Salé Moelleux au Chocolat et sa Glace VAnille Macaron à la Fraise Tagada Diabolo de notre Enfance, Crème de Poire Chocolat |
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