Le Chef vous propose une cuisine raffinée revisitée, dans la tradition de la célèbre gastronomie régionale, variant au fil des saisons.
Menu Paques34€
Tarte Tatin de Foie Gras au Pain d'Epices, Pommes Caramélisées **** Pavé d'Agneau à la Crème d'Ail et son Jus Réduit Ou Cabillaud Sauce Pistou et Petits Légumes **** Assiette de Fromage Ou Dessert de Paques aux Framboise
|
Menu à 24 €
|
|
Gambas Rôties aux Fruits Exotiques Ou Oeufs Meurette au Crémant de Bourgogne, Pain d'Epices et Gelée de Cassis Ou Jambon Persillé du Bourgogne
Hamburger de Boeuf à l'Epoisse et ses Pommes Frites Ou Paleron de Porc Confit à la Bourguignonne Ou Pavé de Cabillaud, Sauce Piment d'Espelette
Assiette de Fromages Ou Fromage Blanc à la Crème Ou Choix dans la Carte des Desserts |
Menu à 34 €
Asperges Vertes, Oeuf Mollet à la Crème de Morilles Ou Terrine de Foie Gras à la Mangue, Chutney Mangue Ananas, Moutarde à l'Ancienne Ou Douzaine d'Escargots
Pavé de Boeuf Rossini Façon Le Bourgogne Ou Dos de Sandre Sauce Marchand de Vin aux Escargots Persillés Ou Magret de Canard, Sauce Nougat
Assiette de Fromages Ou Fromage Blanc à la Crème Ou Choix dans la Carte des Desserts |
Carte des Desserts |
Tartelette Chocolat Noir et Mousse de Framboise Croustillant de Nougatine, Crème de Pistache et Fraises Tarte Tatin et sa Glace Vanille Macaron au Citron Façon Mojito Dôme de Mangue et son Coeur Framboise |
|