Menu
IMG_0502re.jpg

Foie Gras aux Saveurs Exotiques

IMG_0491re.jpg

IMG_0504re.jpg

Saumon Mariné

1-jpg.jpg

Jojo le homard ( Rest in peace )

IMG_0494re.jpg

5-jpg.jpg

Faux-Filet Beurre Vigneron

4-jpg.jpg

Petits Légumes de Saison

6-jpg.jpg

Ris de Veau

7-jpg.jpg

Tarte au Citron Meringuée

9-jpg.jpg

Caprice Exotique

2-jpg.jpg

Pissaladière d'Escargots au Jambon Cru

Le Chef vous propose une cuisine raffinée revisitée, dans la tradition de la célèbre gastronomie régionale, variant au fil des saisons.

 

 

 

Menu du 31 décembre et 1er janvier

 

Menu entrée, poisson ou viande, fromage et dessert 60€

Menu entrée, poisson, viande,fromage et dessert 70€

 

Terrine de Foie Gras à l'Anguille Fumée et sa Gelée de Cassis


 

Médaillon de Lotte Lardée, Sauce Safranée

 


 Noix de Veau Cuit à Basse Température, Sauce aux Girolles

 


 

Assiette de Fromages

Ou

Fromage Blanc à la Crème


Dessert du Jour de l'an / 1er janvier

 
 
 
 
 
 
 

Formules Grenouilles

 

Grenouilles à la Carte 20€

Grenouilles + Dessert 25€

 

 

 

 

 

 

Menu à 24 €

 

Entrée-Plat ou Plat-Dessert 18€

Uniquement les midis en semaine

 

Crème Brûlée au Potimarron et Chorizo

Ou

Oeufs Meurette Traditionnels

Ou

Jambon Persillé du Bourgogne

Ou

Profiteroles d'Escargots à la Crème d'Ail


 

Hamburger de Boeuf, Saucisse de Morteau, Sauce au Morbier

Ou

Suprême de Volaille à la Crème de Morille

Ou

Dos de Saumon et Quenelle de Brochet Façon Pochouse

 


 

Assiette de Fromages

Ou

Fromage Blanc à la Crème

Ou

Choix dans la Carte des Desserts

 

 

 

Menu à 34 €

 

 

Macaron Chèvre, Miel et Tomates Confites

Ou

Chausson de Foie Gras et Compotée d'Oignons à la Vanille

Ou

Douzaine d'Escargots


 

Souris de Cerf à la Crème de Girolles

Ou

Pavé de Thon Rouge Sauce au Piment d'Espelette

Ou

Faux-Filet Français à l'Epoisse

 


 

Assiette de Fromages

Ou

Fromage Blanc à la Crème

Ou

Choix dans la Carte des Desserts

 

 

 

Carte des Desserts

Profiteroles Vanille Sauce Chocolat

Brioche Perdue Glace Caramel Beurre Salé

Moelleux au Chocolat et sa Glace VAnille

Macaron à la Fraise Tagada

Diabolo de notre Enfance, Crème de Poire Chocolat