Le Chef vous propose une cuisine raffinée revisitée, dans la tradition de la célèbre gastronomie régionale, variant au fil des saisons.
Menu du 31 décembre et 1er janvier
|
Menu entrée, poisson ou viande, fromage et dessert 60€ Menu entrée, poisson, viande,fromage et dessert 70€ |
Terrine de Foie Gras à l'Anguille Fumée et sa Gelée de Cassis
Médaillon de Lotte Lardée, Sauce Safranée
Noix de Veau Cuit à Basse Température, Sauce aux Girolles
Assiette de Fromages Ou Fromage Blanc à la Crème Dessert du Jour de l'an / 1er janvier |
Formules Grenouilles
Grenouilles à la Carte 20€Grenouilles + Dessert 25€ |
Menu à 24 €
|
Entrée-Plat ou Plat-Dessert 18€ Uniquement les midis en semaine |
Crème Brûlée au Potimarron et Chorizo Ou Oeufs Meurette Traditionnels Ou Jambon Persillé du Bourgogne Ou Profiteroles d'Escargots à la Crème d'Ail
Hamburger de Boeuf, Saucisse de Morteau, Sauce au Morbier Ou Suprême de Volaille à la Crème de Morille Ou Dos de Saumon et Quenelle de Brochet Façon Pochouse
Assiette de Fromages Ou Fromage Blanc à la Crème Ou Choix dans la Carte des Desserts |
Menu à 34 €
Macaron Chèvre, Miel et Tomates Confites Ou Chausson de Foie Gras et Compotée d'Oignons à la Vanille Ou Douzaine d'Escargots
Souris de Cerf à la Crème de Girolles Ou Pavé de Thon Rouge Sauce au Piment d'Espelette Ou Faux-Filet Français à l'Epoisse
Assiette de Fromages Ou Fromage Blanc à la Crème Ou Choix dans la Carte des Desserts |
Carte des Desserts |
Profiteroles Vanille Sauce Chocolat Brioche Perdue Glace Caramel Beurre Salé Moelleux au Chocolat et sa Glace VAnille Macaron à la Fraise Tagada Diabolo de notre Enfance, Crème de Poire Chocolat |
|