Menu
IMG_0502re.jpg

Foie Gras aux Saveurs Exotiques

IMG_0491re.jpg

IMG_0504re.jpg

Saumon Mariné

1-jpg.jpg

Jojo le homard ( Rest in peace )

IMG_0494re.jpg

5-jpg.jpg

Faux-Filet Beurre Vigneron

4-jpg.jpg

Petits Légumes de Saison

6-jpg.jpg

Ris de Veau

7-jpg.jpg

Tarte au Citron Meringuée

9-jpg.jpg

Caprice Exotique

2-jpg.jpg

Pissaladière d'Escargots au Jambon Cru

Le Chef vous propose une cuisine raffinée revisitée, dans la tradition de la célèbre gastronomie régionale, variant au fil des saisons.

 

 

 
 
 

Menu Fêtes de Fin d'Année

 

60€ Formule Entrée - Poisson ou Viande - Fromage - Dessert

70€ Formule Entrée - Poisson - Viande - Fromage - Dessert

 

Terrine de Foie Gras et sa Compotée d'Oignons

*****

Dos de Bar,  Risotto aux Truffes et son Jus Réduit

*****

Pavé de Cerf Sauce aux Girolles

*****

Assiette de Fromages

Ou

Fromage Blanc à la Crème

*****

Dessert du Nouvel An 

 

 

 

 

 

Menu à 24 €

 

 

 

Jambon Persillé du Bourgogne, Crème de Cornichons

Ou

Emietté de Pomme de Terre Vitelotte, Saucisson aux Chataignes, Coulis de Potimarron

Ou

Oeufs Pochés Sauce Epoisse Cumin, Chiffonade de Jambon Cru


 

Hamburger de Boeuf, Jésus de Morteau, Sauce Raclette

Ou

Paleron de Boeuf à la Bourguignonne

Ou

Poisson du Jour Sauce Romarin Citron


 

Assiette de Fromages

Ou

Fromage Blanc à la Crème

Ou

Choix dans la Carte des Desserts

 

 

 

Menu à 35 €

 

 

Tartare de Saint Jacques aux Herbes, Coulis d'Agrumes

Ou

Macaron de Figue à la Mousse de Canard

Ou

Douzaine d'Escargots


 

Surprise de Boeuf Français à la Crème de Morilles Mixées

Ou

Filet d'Empereur Sauce Chalonnaise aux Chataignes

Ou

Filet de Canette Sauce des Sous Bois

 


 

Assiette de Fromages

Ou

Fromage Blanc à la Crème

Ou

Choix dans la Carte des Desserts

 

 

 

Carte des Desserts

Tartelette Chocolat Noir et Mousse de Framboise

Croustillant de Nougatine, Crème de Pistache et Fraises

Tarte Tatin et sa Glace Vanille

Macaron au Citron Façon Mojito

Dôme de Mangue et son Coeur Framboise