Menu
IMG_0502re.jpg

Foie Gras aux Saveurs Exotiques

IMG_0491re.jpg

IMG_0504re.jpg

Saumon Mariné

1-jpg.jpg

Jojo le homard ( Rest in peace )

IMG_0494re.jpg

5-jpg.jpg

Faux-Filet Beurre Vigneron

4-jpg.jpg

Petits Légumes de Saison

6-jpg.jpg

Ris de Veau

7-jpg.jpg

Tarte au Citron Meringuée

9-jpg.jpg

Caprice Exotique

2-jpg.jpg

Pissaladière d'Escargots au Jambon Cru

Le Chef vous propose une cuisine raffinée revisitée, dans la tradition de la célèbre gastronomie régionale, variant au fil des saisons.

 

 

 
 

 

 

Menu Paques 

34€

 

Tarte Tatin de Foie Gras au Pain d'Epices, Pommes Caramélisées

****

Pavé d'Agneau à la Crème d'Ail et son Jus Réduit

Ou

Cabillaud Sauce Pistou et Petits Légumes

****

Assiette de Fromage

Ou

Dessert de Paques aux Framboise

 

 

Menu à 24 €

 

 

 

Gambas Rôties aux Fruits Exotiques

Ou

Oeufs Meurette au Crémant de Bourgogne, Pain d'Epices et Gelée de Cassis

Ou

Jambon Persillé du Bourgogne


 

Hamburger de Boeuf à l'Epoisse et ses Pommes Frites

Ou

Paleron de Porc Confit à la Bourguignonne

Ou

Pavé de Cabillaud, Sauce Piment d'Espelette


 

Assiette de Fromages

Ou

Fromage Blanc à la Crème

Ou

Choix dans la Carte des Desserts

 

 

 

Menu à 34 €

 

 

Asperges Vertes, Oeuf Mollet à la Crème de Morilles

Ou

Terrine de Foie Gras à la Mangue, Chutney Mangue Ananas, Moutarde à l'Ancienne

Ou

Douzaine d'Escargots


 

Pavé de Boeuf Rossini Façon Le Bourgogne

Ou

Dos de Sandre Sauce Marchand de Vin aux Escargots Persillés

Ou

Magret de Canard, Sauce Nougat

 


 

Assiette de Fromages

Ou

Fromage Blanc à la Crème

Ou

Choix dans la Carte des Desserts

 

 

 

Carte des Desserts

Tartelette Chocolat Noir et Mousse de Framboise

Croustillant de Nougatine, Crème de Pistache et Fraises

Tarte Tatin et sa Glace Vanille

Macaron au Citron Façon Mojito

Dôme de Mangue et son Coeur Framboise